Приготовление салатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение… Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром любого цеха. Знание технологического процесса приготовления…
Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об… Профильное средне-специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром. Желание работать на открытой кухне и общаться с…
Приготовление блюд холодногоцеха по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром. Опыт работы на производстве приветствуется ( Пятерочка…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Приготовление блюд холодногоцеха по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Нарезка овощей на слайсере и смешивание ингредиентов. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Готовить горячие блюда. Работа точно для вас, если Вы –. Хотите зарабатывать. Без опыта или с опытом в кафе – «Теремок», «Грабли», «Крошка картошка», «KFC», «Burger King», «Subway…
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на холодномцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на холодномцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.
Готовить салаты и холодные закуски. Контролировать сроки годности продуктов. Наличие опыта работы поваром или без опыта работы, но со средним профессиональным образованием. Активность, внимательность.
Приготовление блюд холоного по тех картам (цех салатов или солений). Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или минимальный опыт работы поваром любого цеха.
Приготовление салатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение… Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром любого цеха. Знание технологического процесса приготовления…
Приготовление салатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение… Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром любого цеха. Знание технологического процесса приготовления…
Приготовление блюд холодногоцеха (салаты, закуски). Выпечка ( пирожки с начинками). Составление заявок на закупку продуктов. Ответственность. Исполнительность. Медицинская книжка. Любить то, что готовишь и то, что делаешь. Хорошее знание русского языка.
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодномцехе. Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков.
Московская область, городской округ Солнечногорск, деревня Колтышево, 1
Качественное приготовление блюд на шведский стол на основание меню и технологических карт предприятия. Опрятный внешний вид, наличие медицинской книжки, умение вкусно и качественно готовить.
Приготовление холодных блюд. Работа на открытой кухне. Работа с соблюдением ТТК времени, отдачи блюд. Поддержание чистоты… Наличие медицинской книжки. Опыт работы от 2 лет. Знание итальянской кухни приветствуется.
Московская область, Мытищи, Центральная улица, с20Б
Будьте первым
Приготовление салатов и холодных закусок. Поддержание порядка на рабочем месте. Пополнение линии раздачи в обеденное время. Чистоплотность. Умение работать в коллективе. Опыт работы в столовой. Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества, безопасности сырья и кулинарной продукции. Опыт работы от 1 года. Готовы рассмотреть кандидата с профильным образованием без опыта работы.
Приготовление блюд по технологическим картам. Проведение инвентаризации. Порядок и чистота на рабочем месте. Энергичность и коммуникабельность. Обучаемость. Аккуратность.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Наличие медицинской книжки или готовность её оформить. Ответственность, пунктуальность, желание развиваться. Знание норм…
Приготовление блюд (согласно ТТК). Соблюдение САНПИН на производстве. Исполнение плановых заказов в кафе. Заказ продукции… Опыт работы в аналогичной должности приветствуется (сотрудник кухни, работник корпоративной столовой). Наличие медкнижки…
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества приготовленных блюд. Планирование и подготовка… Профильное образование и опыт работы по процессии. Чистоплотность и любовь к своему делу.
Приготовление блюд… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повархолодногоцеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др.
Приготовление… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха (повар, мясник, повархолодногоцеха, заготовщик, обвальщик, сушист, повар горячего цеха, пекарь и др.) проводится обучение.
Приготовление блюд по технологическим картам, цех можно выбрать ( холодный, горячий, мясной, овощной ). Контроль качества… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы). Готовность работать в холодномцехе (+5,+6).
Приготовление блюд по технологическим… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повархолодногоцеха, заготовщик, обвальщик, сушист, повар горячего цеха, пекарь и др.
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Умение работы в холодном, горячем, заготовочном цехе, на мангале. Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков.
Приготовление салатов и полуфабрикатов (холодныйцех). Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов. Поддержание… Рассматриваем без опыта работы, всему обучаем.