Лобня
Ваш город Лобня?
Резюме № 4053441
Обновлено 2 сентября 2019
Превью фото соискателя
Управляющий рестораном, кафе, клубомБыл больше месяца назад
60 000 ₽
55 лет (родился 16 апреля 1968), cостоит в браке, есть дети
Москване готов к командировкам
Щёлковская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 8 месяцев

    • Июнь 2012 – работает сейчас
    • 11 лет и 10 месяцев

    Заместитель генерального директора

    Развлекательный центр Боулинг-клуб "Авиатор", Раменское

    Обязанности:

    Проведение маркетинговых мероприятий на выгодных для организации условиях; • Организация и проведение рекламных акций; • Организация и проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников шоу-программ; • Сотрудничество с артистами шоу-программ; • Заключение взаимовыгодных маркетинговых договоров и соглашений; • Обучение персонала обслуживания гостей заведения (сервировки столов для банкетов и фуршетов) • Тестирование и управление персоналом (в подчинении до 60 человек); • Составление расчёт калькуляций и расширение меню; • Опыт работы с любым видом ККМ, R-keeper, RST, ведение кассового журнала и отчета по кассе; • Открытие «с нуля» ресторана и VIP-зала, караоке-зала; • Переговоры с разрешительными организациями по открытию новой точки; • Приём сотрудников на работу и увольнение; • Ведение отчётов и расчетов выхода на работу (бонусов) сотрудников организации; • Подготовка отчетов о проделанной работе.
    • Ноябрь 2011 – июнь 2012
    • 8 месяцев

    Управляющий (VIP-ресторан, ночной клуб, кафе-бар караоке)

    Развлекательный центр "СОЛО"(концерты,шоу-программы,ресторан,ночной клуб(караоке)бар), Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала правильному обслуживанию гостей ресторана, кафе. Тестирование по знанию меню и выполнению своих обязанностей. Количество обслуживающего персонала 55чел. Проведение и обслуживание праздников (банкетов, фуршетов и других мероприятий). Проведение инвентаризации бара, сверка с остатками в программе 1С 8 Инвентаризация и отчеты остатков по бару распределение недостатков. Проведение инвентаризации на складе и кухне предоставления отчёта руководству. Подготовка документов по итогам проведения инвентаризаций для отчетности в бухгалтерию. Умение работать за любым видом ККМ (R-keeper, RST), снятие кассовых отчетов. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, The Bat и т.д.)
    • Август 2006 – октябрь 2011
    • 5 лет и 3 месяца

    Управляющий рестораном, кафе / Директор по продажам

    ООО "Боулингифтс", Москва

    Обязанности:

    • Организация и управление отдела продаж компании (в подчинении 10 человек); • Заключение договоров и маркетинговых соглашений; • Ведение переговоров с первыми лицами компаний; • Проведение рекламных акций, связанных с продвижением товара; • Работа и сотрудничество с рекламными и транспортными агентствами; • Оформление и выписка документов связанных с отгрузкой товара; • Отслеживание поступления денежных средств по перечислениям и оплатам за товар; • Постоянное расширение клиентской базы; • Мотивация клиентов на работу с компанией, в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта товара; • Организация и проведения совместных мероприятий в праздничные дни; • Отчеты о проделанной работе за месяц.
    • Август 2004 – июль 2006
    • 2 года

    Управляющий РЦ XL, Директор по маркетингу и рекламе

    ООО «Галактика», Москва

    Обязанности:

    • Проведение маркетинговых мероприятий по увеличению бюджета организации; • Организация и проведение рекламных акций; • Организация и проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников; • Сотрудничество с артистами шоу-программ; • Заключение взаимовыгодных маркетинговых договоров; • Обучение и управление персоналом (в подчинении до 30 человек); • Составление калькуляций и расширение меню Центра; • Опыт работы с любым видом ККМ, R-keeper, ведение кассового журнала и отчета по кассе; • Открытие «с нуля» летнего кафе; • Переговоры с разрешительными организациями по открытию новой точки; • Приём сотрудников на работу и увольнение; • Подготовка отчетов о проделанной работе и расширении клиентской базы.
    • Июнь 2001 – июль 2004
    • 3 года и 2 месяца

    Управляющий ресторана

    VIP "Фемида", Москва

    Обязанности:

    • Тренинги и обучение персонала обслуживания VIP-клиентов и гостей комплекса. • Тестирование сотрудников ресторана по знаниям и выполнением своих обязанностей.(обслуживание гостей, сервировка столов) • Количество обслужающего персонала 55чел. • Организация, проведение и обслуживание праздников (банкетов, фуршетов и других мероприятий). • Подготовка документов по итогам проведения инвентаризаций для отчетности в бухгалтерию.
    • Август 1999 – май 2001
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий ночного клуба Город

    Ночной клуб «Город», Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала клуба правильному обслуживанию гостей в соответствии с залом клуба. Тестирование по знанию меню и выполнению своих обязанностей. (обслуживание гостей, сервировка столов) Количество обслужающего персонала 65чел. Организация, проведение и обслуживание праздников (банкетов, фуршетов и других мероприятий). Переговоры с музыкантами и артистами шоу-программ, ди-джееми. Отчёты по бару и кухне снятие остатков (проверка по базе) Подготовка документов по итогам проведения инвентаризаций для отчетности в бухгалтерию. Умение работать за любым видом ККМ (R-keeper, RST), снятие кассовых отчетов.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Большой опыт ведения переговоров с первыми лицами компаний и разрешительными организациями и заключения выгодных договоров с клиентами по маркетингу и продажам. Опыт организации и проведения рекламных акций и других мероприятий по привлечению клиентов и увеличению бюджета компании. Опыт обучения и управления персоналом. Опыт открытия новой точки «с нуля». Компьютерные навыки: Windows, Word, Excel, Outlook, The Bat, 1C 7.7 act., RST, R-keeper

Дополнительные сведения:

Дипломат. Организатор. Успешный опыт открытия и в дальнейшем развития новой точки (ресторан, кафе, бар, клуб). Активная жизненная позиция. Работа на результат. Творческий подход к работе. Тренинги и обучение сотрудников по правильному обслуживанию гостей заведения. Готов применить опыт для успешного развития вашего бизнеса.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 342 похожих резюме
Обновлено в 1:58Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Исполнительный директорСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Управляющий магазиномДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 октября 2023Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Шеф-повар кафе ТерриАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено в 10:12Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 мес.)Управляющий отелемНоябрь 2019 – октябрь 2020
Обновлено в 13:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2022 – август 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Управляющий, ДиректорМарт 2020 – работает сейчас
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (20 лет и 6 мес.)Администратор ресторанаОктябрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2011 – работает сейчас
Обновлено 21 мартаПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)ЭкспедиторАпрель 2021 – сентябрь 2023
Работа в Лобне / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Управляющий рестораном