Поиск резюмеУправляющий рестораном, столовой корпоративного питания
3536018Обновлено 24 октября 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
38 лет (родился 09 октября 1979), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Лобня
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном, столовой корпоративного питания

60 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 17 лет

    • май 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий сети столовых при ООО Рольф

    ООО "Фуд Шоу Плюс" - организация корпоративного питания

    Обязанности:

    Обязанности: 1) руководство, планирование и координация работы персонала (общая численность сотрудников в подчинении – 45 человек); 2) организация и контроль работы баров; 3) планирование графиков работы сотрудников служб; 4) распределение функциональных обязанностей по службам (кухня, бар, линия раздачи); 5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий; 6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала; 7) организация и контроль работы служб (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса); 8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей; 9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов; 10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания; 11) работа с проверяющими органами; 12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров; 13) оформление и ведение отчётной документации; 14) проведение инвентаризаций; 15) ответственность за эффективность и производительность служб; 16) разрешение конфликтных ситуаций; 17) контроль качества готовой продукции; 18) составление калькуляционных карт; 19) разработка новых блюд на бизнес-ланч (350-400 человек в день)
    • январь 2012 – май 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Начальник службы питания и напитков

    SK "ROYAL"

    Обязанности:

    Обязанности: 1) руководство, планирование и координация работы подразделения (общая численность сотрудников в подчинении – 30 человек); 2) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков; 3) планирование графиков работ сотрудников ресторана; 4) распределение функциональных обязанностей в службе; 5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий; 6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала; 7) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса); 8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей; 9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов; 10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания; 11) работа с проверяющими органами; 12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров; 13) оформление и ведение отчётной документации; 14) проведение инвентаризаций; 15) ответственность за эффективность и производительность службы; 16) разрешение конфликтных ситуаций.
    • апрель 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Начальник службы питания и напитков

    Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», Москва

    Обязанности:

    Обязанности: 1) руководство, планирование и координация работы подразделения (общая численность сотрудников в подчинении – 30 человек); 2) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков; 3) планирование графиков работ сотрудников ресторана; 4) распределение функциональных обязанностей в службе; 5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий; 6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала; 7) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса); 8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей; 9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов; 10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания; 11) работа с проверяющими органами; 12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров; 13) оформление и ведение отчётной документации; 14) проведение инвентаризаций; 15) ответственность за эффективность и производительность службы; 16) разрешение конфликтных ситуаций.
    • март 2009 – апрель 2009
    • 2 месяца

    Заместитель начальника службы питания и напитков

    Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», Москва

    Обязанности:

    Обязанности: 1) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков; 2) планирование графиков работ сотрудников ресторана; 3) распределение функциональных обязанностей в службе; 4) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий; 5) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала; 6) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса); 7) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов; 8) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания; 9) оформление и ведение отчётной документации; 10) проведение инвентаризаций; 11) разрешение конфликтных ситуаций.
    • ноябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО «Сонтек – Вино», Москва
    • март 2007 – октябрь 2007
    • 8 месяцев

    Старший менеджер

    ООО «Фриголд», Москва
    • декабрь 2005 – март 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Главный менеджер

    Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», Москва
    • май 2005 – ноябрь 2005
    • 7 месяцев

    Менеджер

    ООО «Айрони» Ресторан «Виваче», Москва
    • ноябрь 2004 – май 2005
    • 7 месяцев

    Метрдотель

    Ресторан «Корнер», Москва
    • февраль 2003 – ноябрь 2004
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель начальника службы питания и напитков

    ООО Филиал ВИЗИТ-МОСКВА Гостиница МАРКО ПОЛО ПРЕСНЯ, Москва
    • октябрь 1996 – февраль 2003
    • 6 лет и 5 месяцев

    Администратор, менеджер ресторана

    Гостиница "Марко Поло пресня"., Москва

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Очно-заочная
    • 2008

    Российский Государственный Аграрный Университет МСХА имени К.А. Тимирязева

    Факультет: Экономика и финансы
    Специальность: Экономист
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Московский Технологический Колледж питания № 189.

    Специальность: Повор 4 р-да.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональные навыки: 1) инициативность и умение работать под минимальным контролем; 2) опыт общения с VIP персонами; 3) хорошие коммуникативные, менеджерские и межличностные навыки; 4) знание организации производства и управления; 5) организаторские способности; 6) успешный опыт в управлении персоналом; 7) мобильность, коммуникабельность; 8) этика делового общения, правила установления деловых контактов; 9) Уверенный пользователь ПК (Office, e-mail, R-Keeper, S-House); 10) знание кассового оборудования; 11) опыт открытия «с нуля»; 12) навыки составления бюджета, расчёт планово-экономических показателей; 13) опыт набора персонала и обучения. Компьютерные навыки: Касса R-keeper, Micros. Ведение документации. Знание компьютера (WORD, EXCEL, Internet).

Дополнительные сведения:

Личные качества: 1) умение грамотно общаться и чётко формулировать свои мысли, аргументировать своё мнение 2) тактичность, умение работать в команде 3) умение планировать и организовывать работу 4) умение работать в стрессовых ситуациях 5) системное мышление 6) настойчивость 7) уверенность 8) целеустремлённость 9) стремление к достижению поставленных целей 10) работа на результат 11) лидерские качества 12) чувство ответственности 13) поставленная речь 14) презентабельная внешность

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 15:51
Москва, готов к переезду
По договорённости36 лет, опыт работы 17 лет и 2 месяца
Обновлено 15:05
Москва
70 000 39 лет, опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Обновлено 14:41
Москва
70 000 46 лет, опыт работы 17 лет и 9 месяцев
Обновлено 14:31
Москва
70 000 40 лет, опыт работы 13 лет и 7 месяцев
Обновлено 13:33
Москва
По договорённости44 года, опыт работы 17 лет и 9 месяцев
Обновлено 13:10
Москва, готов к переезду
60 000 48 лет, опыт работы 13 лет и 8 месяцев
Обновлено 13:04
Москва
60 000 50 лет, опыт работы 19 лет и 1 месяц
Обновлено 11:46
Москва, готов к переезду
По договорённости41 год, опыт работы 20 лет и 1 месяц
Обновлено 11:06
Москва, готов к переезду
По договорённости37 лет, опыт работы 17 лет и 5 месяцев
Обновлено 11:06
Москва, готов к переезду
По договорённости37 лет, опыт работы 17 лет и 5 месяцев
Обновлено 10:29
Москва
По договорённости46 лет, опыт работы 14 лет и 9 месяцев
Обновлено 10:15
Москва
По договорённости39 лет, опыт работы 15 лет и 2 месяца
Обновлено 9:20
Москва, готов к переезду
По договорённости46 лет, опыт работы 14 лет и 6 месяцев
Обновлено вчера
Москва, готов к переезду
По договорённости54 года, опыт работы 17 лет и 8 месяцев
Обновлено вчера
Москва
По договорённости54 года, опыт работы 14 лет и 9 месяцев