Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3536018Обновлено 29 сентября
В избранные

Управляющий рестораном, столовой корпоративного питания

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 38 лет (9 октября 1979), неполное высшее образование, женат, есть дети
Лобня, Ул. Победы
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет
1 год и 6 месяцев
май 2013 — октябрь 2014
Управляющий сети столовых при ООО Рольф
ООО "Фуд Шоу Плюс" - организация корпоративного питания, ГМосква, полная занятость
Обязанности:

1) руководство, планирование и координация работы персонала (общая численность сотрудников в подчинении – 45 человек);
2) организация и контроль работы баров;
3) планирование графиков работы сотрудников служб;
4) распределение функциональных обязанностей по службам (кухня, бар, линия раздачи);
5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий;
6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала;
7) организация и контроль работы служб (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса);
8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей;
9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания;
11) работа с проверяющими органами;
12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров;
13) оформление и ведение отчётной документации;
14) проведение инвентаризаций;
15) ответственность за эффективность и производительность служб;
16) разрешение конфликтных ситуаций;
17) контроль качества готовой продукции;
18) составление калькуляционных карт;
19) разработка новых блюд на бизнес-ланч (350-400 человек в день)
1 год и 5 месяцев
январь 2012 — май 2013
Начальник службы питания и напитков
SK "ROYAL", ГМосква, полная занятость
Обязанности:

1) руководство, планирование и координация работы подразделения (общая численность сотрудников в подчинении – 30 человек);
2) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков;
3) планирование графиков работ сотрудников ресторана;
4) распределение функциональных обязанностей в службе;
5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий;
6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала;
7) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса);
8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей;
9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания;
11) работа с проверяющими органами;
12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров;
13) оформление и ведение отчётной документации;
14) проведение инвентаризаций;
15) ответственность за эффективность и производительность службы;
16) разрешение конфликтных ситуаций.
1 год и 8 месяцев
апрель 2009 — ноябрь 2010
Начальник службы питания и напитков
Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», Москва, полная занятость
Обязанности:

1) руководство, планирование и координация работы подразделения (общая численность сотрудников в подчинении – 30 человек);
2) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков;
3) планирование графиков работ сотрудников ресторана;
4) распределение функциональных обязанностей в службе;
5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий;
6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала;
7) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса);
8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей;
9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания;
11) работа с проверяющими органами;
12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров;
13) оформление и ведение отчётной документации;
14) проведение инвентаризаций;
15) ответственность за эффективность и производительность службы;
16) разрешение конфликтных ситуаций.
2 месяца
март  — апрель 2009
Заместитель начальника службы питания и напитков
Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», Москва, полная занятость
Обязанности:

1) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков;
2) планирование графиков работ сотрудников ресторана;
3) распределение функциональных обязанностей в службе;
4) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий;
5) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала;
6) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса);
7) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
8) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания;
9) оформление и ведение отчётной документации;
10) проведение инвентаризаций;
11) разрешение конфликтных ситуаций.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2007 — март 2009
Менеджер ресторана
ООО «Сонтек – Вино», Москва, полная занятость
8 месяцев
март  — октябрь 2007
Старший менеджер
ООО «Фриголд», Москва, полная занятость
1 год и 4 месяца
декабрь 2005 — март 2007
Главный менеджер
Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», Москва, полная занятость
7 месяцев
май  — ноябрь 2005
Менеджер
ООО «Айрони» Ресторан «Виваче», Москва, полная занятость
7 месяцев
ноябрь 2004 — май 2005
Метрдотель
Ресторан «Корнер», Москва, полная занятость
1 год и 10 месяцев
февраль 2003 — ноябрь 2004
Заместитель начальника службы питания и напитков
ООО Филиал ВИЗИТ-МОСКВА Гостиница МАРКО ПОЛО ПРЕСНЯ, Москва, полная занятость
6 лет и 5 месяцев
октябрь 1996 — февраль 2003
Администратор, менеджер ресторана
Гостиница "Марко Поло пресня"., Москва, полная занятость
Неполное высшее образование
2008
Российский Государственный Аграрный Университет МСХА имени К.А. Тимирязева
Экономика и финансы
Очно-заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1996
Московский Технологический Колледж питания № 189.
Дневная/Очная форма обучения
Повор 4 р-да.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:

1) инициативность и умение работать под минимальным контролем;
2) опыт общения с VIP персонами;
3) хорошие коммуникативные, менеджерские и межличностные навыки;
4) знание организации производства и управления;
5) организаторские способности;
6) успешный опыт в управлении персоналом;
7) мобильность, коммуникабельность;
8) этика делового общения, правила установления деловых контактов;
9) Уверенный пользователь ПК (Office, e-mail, R-Keeper, S-House);
10) знание кассового оборудования;
11) опыт открытия «с нуля»;
12) навыки составления бюджета, расчёт планово-экономических показателей;
13) опыт набора персонала и обучения.

Компьютерные навыки:
Касса R-keeper, Micros. Ведение документации. Знание компьютера (WORD, EXCEL, Internet).
Дополнительные сведения
Личные качества:

1) умение грамотно общаться и чётко формулировать свои мысли, аргументировать своё мнение
2) тактичность, умение работать в команде
3) умение планировать и организовывать работу
4) умение работать в стрессовых ситуациях
5) системное мышление
6) настойчивость
7) уверенность
8) целеустремлённость
9) стремление к достижению поставленных целей
10) работа на результат
11) лидерские качества
12) чувство ответственности
13) поставленная речь
14) презентабельная внешность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Русский Продукт"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан " Royal Bar"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 3536018 в открытом доступе Последнее обновление 29 сентября, 14:43

Резюме

Управляющий рестораном, столовой корпоративного питания 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 октября 1979, 38 лет. Женат, есть дети.
Лобня, Ул. Победы
05.2013—10.2014   1 год 6 месяцев
Управляющий сети столовых при ООО Рольф
ООО "Фуд Шоу Плюс" - организация корпоративного питания, г. ГМосква, полная занятость.
Обязанности:

1) руководство, планирование и координация работы персонала (общая численность сотрудников в подчинении – 45 человек);
2) организация и контроль работы баров;
3) планирование графиков работы сотрудников служб;
4) распределение функциональных обязанностей по службам (кухня, бар, линия раздачи);
5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий;
6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала;
7) организация и контроль работы служб (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса);
8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей;
9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания;
11) работа с проверяющими органами;
12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров;
13) оформление и ведение отчётной документации;
14) проведение инвентаризаций;
15) ответственность за эффективность и производительность служб;
16) разрешение конфликтных ситуаций;
17) контроль качества готовой продукции;
18) составление калькуляционных карт;
19) разработка новых блюд на бизнес-ланч (350-400 человек в день)
01.2012—05.2013   1 год 5 месяцев
Начальник службы питания и напитков
SK "ROYAL", г. ГМосква, полная занятость.
Обязанности:

1) руководство, планирование и координация работы подразделения (общая численность сотрудников в подчинении – 30 человек);
2) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков;
3) планирование графиков работ сотрудников ресторана;
4) распределение функциональных обязанностей в службе;
5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий;
6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала;
7) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса);
8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей;
9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания;
11) работа с проверяющими органами;
12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров;
13) оформление и ведение отчётной документации;
14) проведение инвентаризаций;
15) ответственность за эффективность и производительность службы;
16) разрешение конфликтных ситуаций.
04.2009—11.2010   1 год 8 месяцев
Начальник службы питания и напитков
Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», г. Москва, полная занятость.
Обязанности:

1) руководство, планирование и координация работы подразделения (общая численность сотрудников в подчинении – 30 человек);
2) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков;
3) планирование графиков работ сотрудников ресторана;
4) распределение функциональных обязанностей в службе;
5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий;
6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала;
7) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса);
8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей;
9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания;
11) работа с проверяющими органами;
12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров;
13) оформление и ведение отчётной документации;
14) проведение инвентаризаций;
15) ответственность за эффективность и производительность службы;
16) разрешение конфликтных ситуаций.
03.2009—04.2009   2 месяца
Заместитель начальника службы питания и напитков
Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», г. Москва, полная занятость.
Обязанности:

1) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков;
2) планирование графиков работ сотрудников ресторана;
3) распределение функциональных обязанностей в службе;
4) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий;
5) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала;
6) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса);
7) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;
8) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания;
9) оформление и ведение отчётной документации;
10) проведение инвентаризаций;
11) разрешение конфликтных ситуаций.
11.2007—03.2009   1 год 5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО «Сонтек – Вино», г. Москва, полная занятость.
03.2007—10.2007   8 месяцев
Старший менеджер
ООО «Фриголд», г. Москва, полная занятость.
12.2005—03.2007   1 год 4 месяца
Главный менеджер
Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», г. Москва, полная занятость.
05.2005—11.2005   7 месяцев
Менеджер
ООО «Айрони» Ресторан «Виваче», г. Москва, полная занятость.
11.2004—05.2005   7 месяцев
Метрдотель
Ресторан «Корнер», г. Москва, полная занятость.
02.2003—11.2004   1 год 10 месяцев
Заместитель начальника службы питания и напитков
ООО Филиал ВИЗИТ-МОСКВА Гостиница МАРКО ПОЛО ПРЕСНЯ, г. Москва, полная занятость.
10.1996—02.2003   6 лет 5 месяцев
Администратор, менеджер ресторана
Гостиница "Марко Поло пресня"., г. Москва, полная занятость.
Неполное высшее
2008
Российский Государственный Аграрный Университет МСХА имени К.А. Тимирязева
Факультет: Экономика и финансы
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
1996
Московский Технологический Колледж питания № 189.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повор 4 р-да.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:

1) инициативность и умение работать под минимальным контролем;
2) опыт общения с VIP персонами;
3) хорошие коммуникативные, менеджерские и межличностные навыки;
4) знание организации производства и управления;
5) организаторские способности;
6) успешный опыт в управлении персоналом;
7) мобильность, коммуникабельность;
8) этика делового общения, правила установления деловых контактов;
9) Уверенный пользователь ПК (Office, e-mail, R-Keeper, S-House);
10) знание кассового оборудования;
11) опыт открытия «с нуля»;
12) навыки составления бюджета, расчёт планово-экономических показателей;
13) опыт набора персонала и обучения.

Компьютерные навыки:
Касса R-keeper, Micros. Ведение документации. Знание компьютера (WORD, EXCEL, Internet).
Дополнительные сведения
Личные качества:

1) умение грамотно общаться и чётко формулировать свои мысли, аргументировать своё мнение
2) тактичность, умение работать в команде
3) умение планировать и организовывать работу
4) умение работать в стрессовых ситуациях
5) системное мышление
6) настойчивость
7) уверенность
8) целеустремлённость
9) стремление к достижению поставленных целей
10) работа на результат
11) лидерские качества
12) чувство ответственности
13) поставленная речь
14) презентабельная внешность