Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2548782Обновлено 20 мая
В избранные

Технолог кондитерского производства

60 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 40 лет (25 сентября 1977), высшее образование, замужем, есть дети
Лобня, Лобня, м Тимирязевская.
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 5 месяцев
3 года и 7 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Технолог
Алые паруса, Долгопрудный, полная занятость
Организация работы в пекарне. Контроль за качеством сырья и готовой продукции. Участие в процессе приготовления продукции: пироги из слоеного дрожжевого теста, мелко-штучные хлебобулочные изделия, пирожные из заварного теста, бисквитные пирожные и весовые пироги.
6 лет и 6 месяцев
июнь 2008 — ноябрь 2014
Менеджер-технолог кондитерского цеха
Аэро-Фуд Кейтеринг, Лобня Шереметьево аэропорт
Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда и ТБ, производственной санитарии.
Контроль за движением сырья, составление отчетов.
Технологический контроль производственного процесса.
Органолептическая оценка качества сырья, готовой продукции.
Внедрение новых видов сырья в производство, разработка новых видов изделий, составление актов контрольных проработок, технологических карт, технико-технологических карт.
Контроль исправности и готовность оборудования к работе (ежедневно)
Работа с контролирующими органами:ЦГСН, РОСПОТРЕБНАДЗОР.
5 лет и 6 месяцев
январь 2003 — июнь 2008
Технолог
ООО "КФ Содружество", Лобня
Контроль качества сырья.
Контроль технологических процессов производства шоколада, глазурей, начинок, шоколадных паст, конфет.
Работа с НТД. Сертификация продукции.
Разработка новых видов продукции, расчет рецептур.
Выработка пилотных образцов.
Владение методиками проведения анализов, лабораторным оборудованием.
Контроль качества готовой продукции.
оптимизация производственных процессов.
Работа с контролирующими органами: Роспотребнадзор, Ростест.
Опыт работы с Роспатентом.
Знание рынка основного сырья, опыт работы с поставщиками.
Консультационная работа с потребителями.
Высшее образование
2007
Международная промышленная академия
Переквалификация
Экстернат
Технология и оборудование кондитерского производства
2002
Российский университет кооперации
Коммерческо-товароведный
Дневная/Очная форма обучения
Товаровед, эксперт
Курсы
2007
Международная промышленная академия
Технология и оборудование кондитерского производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Создание новых продуктов, внедрение их в производство.

Компьютерные навыки:
1С Торговля-Склад, Word, Excel/
Дополнительные сведения
Целеустремленна, коммуникабельна, организована, легкообучаема
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха на вахту
По договоренности
Повар холодного цеха, столовая
Резюме № 2548782 в открытом доступе Последнее обновление 20 мая, 22:46

Резюме

Технолог кондитерского производства 60 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 25 сентября 1977, 40 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Лобня, Лобня, м Тимирязевская.
11.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Технолог
Алые паруса, г. Долгопрудный, полная занятость.
Организация работы в пекарне. Контроль за качеством сырья и готовой продукции. Участие в процессе приготовления продукции: пироги из слоеного дрожжевого теста, мелко-штучные хлебобулочные изделия, пирожные из заварного теста, бисквитные пирожные и весовые пироги.
06.2008—11.2014   6 лет 6 месяцев
Менеджер-технолог кондитерского цеха
Аэро-Фуд Кейтеринг, г. Лобня Шереметьево аэропорт.
Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда и ТБ, производственной санитарии.
Контроль за движением сырья, составление отчетов.
Технологический контроль производственного процесса.
Органолептическая оценка качества сырья, готовой продукции.
Внедрение новых видов сырья в производство, разработка новых видов изделий, составление актов контрольных проработок, технологических карт, технико-технологических карт.
Контроль исправности и готовность оборудования к работе (ежедневно)
Работа с контролирующими органами:ЦГСН, РОСПОТРЕБНАДЗОР.
01.2003—06.2008   5 лет 6 месяцев
Технолог
ООО "КФ Содружество", г. Лобня.
Контроль качества сырья.
Контроль технологических процессов производства шоколада, глазурей, начинок, шоколадных паст, конфет.
Работа с НТД. Сертификация продукции.
Разработка новых видов продукции, расчет рецептур.
Выработка пилотных образцов.
Владение методиками проведения анализов, лабораторным оборудованием.
Контроль качества готовой продукции.
оптимизация производственных процессов.
Работа с контролирующими органами: Роспотребнадзор, Ростест.
Опыт работы с Роспатентом.
Знание рынка основного сырья, опыт работы с поставщиками.
Консультационная работа с потребителями.
Высшее
2007
Международная промышленная академия
Факультет: Переквалификация
Экстернат
Специальность: Технология и оборудование кондитерского производства
Высшее
2002
Российский университет кооперации
Факультет: Коммерческо-товароведный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Товаровед, эксперт
Курсы и тренинги
2007
Международная промышленная академия
Технология и оборудование кондитерского производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Создание новых продуктов, внедрение их в производство.

Компьютерные навыки:
1С Торговля-Склад, Word, Excel/
Дополнительные сведения
Целеустремленна, коммуникабельна, организована, легкообучаема