Поиск резюмеШеф-повар, су-шеф повар
2019024Обновлено 2 июня


Работа, резюме и вакансии / Резюме
39 лет (родился 14 октября 1978), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Лобня
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф повар

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 22 года и 2 месяца

    • февраль 2015 – февраль 2018
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Москва
    Столовая.выездные обеды
    • февраль 2010 – ноябрь 2015
    • 5 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ооо альтона ресторан, Москва

    Обязанности:

    Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
    • апрель 2010 – декабрь 2013
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф повар

    ооо.ресто ленд столовая, Москва

    Обязанности:

    Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
    • январь 2008 – январь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф повар заведующий производством

    ооо добрая трапеза столовая, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд.ведение отчетов продаж.контроль расхода и прихода.составление меню.контроль работы кухни.работа с поставщиками.руководил коллект.поваров 10чел.
    • октябрь 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Кафенда, Москва

    Обязанности:

    Составление меню, технология приготовление блюд, работа с персоналом, выездные банкеты, фуршеты.работа с поставщиками контроль работы кухни.участие в конкурсах и мастер классах. работа с гостями ресторана (свободная кухня) руководил коллект.поваров 9 челов.
    • декабрь 2005 – сентябрь 2006
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан бар Сказка, Дмитров

    Обязанности:

    Составление калькуляции, технологических карт, работа с персоналом, выездные банкеты.принимал участие в областном конкурсе шеф поваров на звание ЛУЧШИЙ ПО ПРОФФЕСИИ занял 2 месторуководил бригадой поваров15человек
    • декабрь 2003 – ноябрь 2005
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан Каскад

    Обязанности:

    Составление меню, работа с персоналом, приготовление банкетов, составление отчетности, технология приготовления блюд.
    • сентябрь 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан клуб Викинг, Москва

    Обязанности:

    .контроль работы кухни.(18человек) закупка продуктов. проработка блюд.составление меню. инвентаризация.
    • декабрь 2000 – август 2002
    • 1 год и 9 месяцев

    Бригадир повар, су-шеф

    Ресторан Пушкин, Москва

    Обязанности:

    2001принимал участие в конкурсе поваров и кулинаров.
    • ноябрь 1998 – ноябрь 2000
    • 2 года и 1 месяц

    Старший повар, бригадир

    Ресторан Шинок, Москва

    Обязанности:

    Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
    • январь 1996 – октябрь 1998
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    КП ВОС комбинат питания

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

    ПТУ№19

    Специальность: Повар 5 разряда (повар-универсал)

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

В 2000 году окончил курсы повышения квалификации шеф-поваров, участвовал в конкурсах (областных), имею почетные грамоты.имею опыт открытия объекта с нуля ведение отчетности подбор и обучение персонала.мастер классы.заключение договоров и работа с поставщиками.проведение банкетов и др.мероприятий.составление меню и технологических карт

Дополнительные сведения:

Люблю свою профессию, целеустремленный, настойчив, справедлив. Общий стаж работы по специальности - 25лет. .занимаюсь раскруткой ресторанов кафе с нуля. покупка оборудования инвентаря.разработка концепции идеи ресторана и кафе.и т.д. Люблю спорт, охоту, рыбалку, занимаюсь дайвингом.на данное время ищу инвестора для открытия ресторана есть очень интересный проект.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Похожие резюме

Обновлено 19:15
Москва
65 000 48 лет, опыт работы 18 лет и 1 месяц
Обновлено 14:41
Москва
60 000 39 лет, опыт работы 22 года и 9 месяцев
Обновлено 12:06
Москва
По договорённости46 лет, опыт работы 19 лет
Обновлено вчера
Москва
60 000 37 лет, опыт работы 19 лет и 7 месяцев
Обновлено вчера
Москва
По договорённости44 года, опыт работы 24 года и 10 месяцев
Обновлено вчера
Москва
По договорённости44 года, опыт работы 26 лет и 1 месяц
Обновлено 17 августа
Москва
По договорённости42 года, опыт работы 20 лет и 4 месяца
Обновлено 17 августа
Дорохово
40 000 39 лет, опыт работы 19 лет и 1 месяц
Обновлено 16 августа
Москва
60 000 43 года, опыт работы 22 года и 2 месяца
Обновлено 16 августа
Москва
По договорённости47 лет, опыт работы 25 лет
Обновлено 15 августа
Москва
80 000 43 года, опыт работы 18 лет
Обновлено 14 августа
Москва
50 000 41 год, опыт работы 24 года
Обновлено 14 августа
Москва
45 000 43 года, опыт работы 19 лет и 6 месяцев
Обновлено 9 августа
Москва, готов к переезду
60 000 46 лет, опыт работы 17 лет и 11 месяцев
Обновлено 8 августа
Москва
50 000 45 лет, опыт работы 25 лет и 9 месяцев