Поиск резюмеШеф-повар, су-шеф, повар
2019024Обновлено 20 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
40 лет (родился 14 октября 1978), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Лобня
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф, повар

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 22 года и 2 месяца

    • февраль 2015 – февраль 2018
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Москва
    Столовая.выездные обеды
    • февраль 2010 – ноябрь 2015
    • 5 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ооо альтона ресторан, Москва

    Обязанности:

    Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
    • апрель 2010 – декабрь 2013
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф повар

    ооо.ресто ленд столовая, Москва

    Обязанности:

    Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
    • январь 2008 – январь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф повар заведующий производством

    ооо добрая трапеза столовая, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд.ведение отчетов продаж.контроль расхода и прихода.составление меню.контроль работы кухни.работа с поставщиками.руководил коллект.поваров 10чел.
    • октябрь 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Кафенда, Москва

    Обязанности:

    Составление меню, технология приготовление блюд, работа с персоналом, выездные банкеты, фуршеты.работа с поставщиками контроль работы кухни.участие в конкурсах и мастер классах. работа с гостями ресторана (свободная кухня) руководил коллект.поваров 9 челов.
    • декабрь 2005 – сентябрь 2006
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан бар Сказка, Дмитров

    Обязанности:

    Составление калькуляции, технологических карт, работа с персоналом, выездные банкеты.принимал участие в областном конкурсе шеф поваров на звание ЛУЧШИЙ ПО ПРОФФЕСИИ занял 2 месторуководил бригадой поваров15человек
    • декабрь 2003 – ноябрь 2005
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан Каскад

    Обязанности:

    Составление меню, работа с персоналом, приготовление банкетов, составление отчетности, технология приготовления блюд.
    • сентябрь 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан клуб Викинг, Москва

    Обязанности:

    .контроль работы кухни.(18человек) закупка продуктов. проработка блюд.составление меню. инвентаризация.
    • декабрь 2000 – август 2002
    • 1 год и 9 месяцев

    Бригадир повар, су-шеф

    Ресторан Пушкин, Москва

    Обязанности:

    2001принимал участие в конкурсе поваров и кулинаров.
    • ноябрь 1998 – ноябрь 2000
    • 2 года и 1 месяц

    Старший повар, бригадир

    Ресторан Шинок, Москва

    Обязанности:

    Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
    • январь 1996 – октябрь 1998
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    КП ВОС комбинат питания

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

    ПТУ№19

    Специальность: Повар 5 разряда (повар-универсал)

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

В 2000 году окончил курсы повышения квалификации шеф-поваров, участвовал в конкурсах (областных), имею почетные грамоты.имею опыт открытия объекта с нуля ведение отчетности подбор и обучение персонала.мастер классы.заключение договоров и работа с поставщиками.проведение банкетов и др.мероприятий.составление меню и технологических карт

Дополнительные сведения:

Люблю свою профессию, целеустремленный, настойчив, справедлив. Общий стаж работы по специальности - 25лет. .занимаюсь раскруткой ресторанов кафе с нуля. покупка оборудования инвентаря.разработка концепции идеи ресторана и кафе.и т.д. Люблю спорт, охоту, рыбалку, занимаюсь дайвингом.на данное время ищу инвестора для открытия ресторана есть очень интересный проект.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Похожие резюме

Обновлено 20 октября
Лобня
По договорённости40 лет, опыт работы 22 года и 2 месяца
февраль 2015 – февраль 2018 (3 года и 1 месяц)
Су-шеф