Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2019024Обновлено 2 июня
В избранные

Шеф-повар, су-шеф повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (14 октября 1978), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Лобня, Г.лобня
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 2 месяца
3 года и 1 месяц
февраль 2015 — февраль 2018
Су-шеф
Москва, полная занятость
Столовая.выездные обеды
5 лет и 10 месяцев
февраль 2010 — ноябрь 2015
Шеф-повар
ооо альтона ресторан, Москва, полная занятость
Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
3 года и 9 месяцев
апрель 2010 — декабрь 2013
Шеф повар
ооо.ресто ленд столовая, Москва, полная занятость
Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
2 года и 1 месяц
январь 2008 — январь 2010
Шеф повар заведующий производством
ооо добрая трапеза столовая, Москва, полная занятость
Приготовление блюд.ведение отчетов продаж.контроль расхода и прихода.составление меню.контроль работы кухни.работа с поставщиками.руководил коллект.поваров 10чел.
2 года и 3 месяца
октябрь 2006 — декабрь 2008
Су-шеф
Ресторан Кафенда, Москва, полная занятость
Составление меню, технология приготовление блюд, работа с персоналом, выездные банкеты, фуршеты.работа с поставщиками контроль работы кухни.участие в конкурсах и мастер классах. работа с гостями ресторана (свободная кухня) руководил коллект.поваров 9 челов.
10 месяцев
декабрь 2005 — сентябрь 2006
Шеф-повар
Ресторан бар Сказка, Дмитров, полная занятость
Составление калькуляции, технологических карт, работа с персоналом, выездные банкеты.принимал участие в областном конкурсе шеф поваров на звание ЛУЧШИЙ ПО ПРОФФЕСИИ занял 2 месторуководил бригадой поваров15человек
2 года
декабрь 2003 — ноябрь 2005
Шеф-повар
Ресторан Каскад, полная занятость
Составление меню, работа с персоналом, приготовление банкетов, составление отчетности, технология приготовления блюд.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2002 — ноябрь 2003
Су-шеф
Ресторан клуб Викинг, Москва, полная занятость
.контроль работы кухни.(18человек) закупка продуктов. проработка блюд.составление меню. инвентаризация.
1 год и 9 месяцев
декабрь 2000 — август 2002
Бригадир повар, су-шеф
Ресторан Пушкин, Москва, полная занятость
2001принимал участие в конкурсе поваров и кулинаров.
2 года и 1 месяц
ноябрь 1998 — ноябрь 2000
Старший повар, бригадир
Ресторан Шинок, Москва, полная занятость
Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
2 года и 10 месяцев
январь 1996 — октябрь 1998
Повар горячего цеха
КП ВОС комбинат питания, полная занятость
Среднее специальное образование
1993
ПТУ№19
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда (повар-универсал)
Курсы
2000
Учебный центр арт
Повышение квалификации руководящих работников су шеф шеф повар.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
В 2000 году окончил курсы повышения квалификации шеф-поваров, участвовал в конкурсах (областных), имею почетные грамоты.имею опыт открытия объекта с нуля ведение отчетности подбор и обучение персонала.мастер классы.заключение договоров и работа с поставщиками.проведение банкетов и др.мероприятий.составление меню и технологических карт
Дополнительные сведения
Люблю свою профессию, целеустремленный, настойчив, справедлив. Общий стаж работы по специальности - 25лет.
.занимаюсь раскруткой ресторанов кафе с нуля. покупка оборудования инвентаря.разработка концепции идеи ресторана и кафе.и т.д.
Люблю спорт, охоту, рыбалку, занимаюсь дайвингом.на данное время ищу инвестора для открытия ресторана есть очень интересный проект.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заведующая производством
40 000 Р
Заведующая производством, ООО Софрино
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
70 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф, Бар-ресторан
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 2019024 в открытом доступе Последнее обновление 2 июня, 16:24

Резюме

Шеф-повар, су-шеф повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 октября 1978, 39 лет. Не женат, есть дети.
Лобня, Г.лобня
02.2015—02.2018   3 года 1 месяц
Су-шеф
Полная занятость.
02.2010—11.2015   5 лет 10 месяцев
Шеф-повар
ооо альтона ресторан, г. Москва, полная занятость.
Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
04.2010—12.2013   3 года 9 месяцев
Шеф повар
ооо.ресто ленд столовая, г. Москва, полная занятость.
Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
01.2008—01.2010   2 года 1 месяц
Шеф повар заведующий производством
ооо добрая трапеза столовая, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд.ведение отчетов продаж.контроль расхода и прихода.составление меню.контроль работы кухни.работа с поставщиками.руководил коллект.поваров 10чел.
10.2006—12.2008   2 года 3 месяца
Су-шеф
Ресторан Кафенда, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, технология приготовление блюд, работа с персоналом, выездные банкеты, фуршеты.работа с поставщиками контроль работы кухни.участие в конкурсах и мастер классах. работа с гостями ресторана (свободная кухня) руководил коллект.поваров 9 челов.
12.2005—09.2006   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан бар Сказка, г. Дмитров, полная занятость.
Составление калькуляции, технологических карт, работа с персоналом, выездные банкеты.принимал участие в областном конкурсе шеф поваров на звание ЛУЧШИЙ ПО ПРОФФЕСИИ занял 2 месторуководил бригадой поваров15человек
12.2003—11.2005   2 года
Шеф-повар
Ресторан Каскад, полная занятость.
Составление меню, работа с персоналом, приготовление банкетов, составление отчетности, технология приготовления блюд.
09.2002—11.2003   1 год 3 месяца
Су-шеф
Ресторан клуб Викинг, г. Москва, полная занятость.
.контроль работы кухни.(18человек) закупка продуктов. проработка блюд.составление меню. инвентаризация.
12.2000—08.2002   1 год 9 месяцев
Бригадир повар, су-шеф
Ресторан Пушкин, г. Москва, полная занятость.
2001принимал участие в конкурсе поваров и кулинаров.
11.1998—11.2000   2 года 1 месяц
Старший повар, бригадир
Ресторан Шинок, г. Москва, полная занятость.
Составление меню.проработка блюд.работа с поставщиками.приготовление блюд.обучение и подбор персонала.работа с гостями.приготовление банкетов.руководил коллектив 15человек.опыт открытия объекта с нуля.ведение отчетов кухни.снижение затрат.составление технологических карт
01.1996—10.1998   2 года 10 месяцев
Повар горячего цеха
КП ВОС комбинат питания, полная занятость.
Среднее специальное
1993
ПТУ№19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда (повар-универсал)
Курсы и тренинги
2000
Учебный центр арт
Повышение квалификации руководящих работников су шеф шеф повар.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
В 2000 году окончил курсы повышения квалификации шеф-поваров, участвовал в конкурсах (областных), имею почетные грамоты.имею опыт открытия объекта с нуля ведение отчетности подбор и обучение персонала.мастер классы.заключение договоров и работа с поставщиками.проведение банкетов и др.мероприятий.составление меню и технологических карт
Дополнительные сведения
Люблю свою профессию, целеустремленный, настойчив, справедлив. Общий стаж работы по специальности - 25лет.
.занимаюсь раскруткой ресторанов кафе с нуля. покупка оборудования инвентаря.разработка концепции идеи ресторана и кафе.и т.д.
Люблю спорт, охоту, рыбалку, занимаюсь дайвингом.на данное время ищу инвестора для открытия ресторана есть очень интересный проект.