Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2155156Обновлено 7 октября
В избранные

Повар-универсал, Старший повар, Су-шеф

35 000 Р, сменный график работы
Муж., 30 лет (16 апреля 1987), высшее образование, не женат, детей нет
Лобня
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
1 год и 1 месяц
октябрь 2016 — н.в.
Су-шеф
Парусный клуб Водник, Долгопрудный, полная занятость
Ведение отчетности, контроль и помощь в работе полного цикла производства
1 год и 6 месяцев
март 2015 — август 2016
Повар-универсал
кафе IQ, Долгопрудный, полная занятость
Приготовление, оформление, отдача холодных и горячих блюд
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2014
Повар-универсал
Пиццерия, Лобня, полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд, пиццы, дессертов
1 год и 7 месяцев
февраль 2012 — август 2013
Повар горячего цеха, холодного цеха, су-шеф
ООО Садко, Лобня, полная занятость
Приготовление оформление отдача горячих и холодных блюд, ведение отчетности
1 год и 1 месяц
декабрь 2010 — декабрь 2011
Повар горячего цеха
Ресторан хуторок, полная занятость
2 года и 3 месяца
сентябрь 2008 — ноябрь 2010
Повар горячего цеха, холодного цеха, су-шеф
ЗАО Третий Рим, Москва, полная занятость
Разделка рыбы, обработка мяса, приготовление оформление и отдача холодных закусок, салатов, горячих закусок, первых и вторых блюд, дессертов (европейская кухня). С 01.06.2010 переведен на должность су-шефа: приготовление блюд, контроль за приготовлением, ведение отчетов, заказ продуктов, проработка новых блюд
6 месяцев
март  — август 2008
Повар
Фитнес клуб Wild, полная занятость
Разделка рыбы, обработка мяса, приготовление оформление и отдача горячих закусок, первых и вторых блюд (европейская кухня)
6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2008
Повар
Отель "Мариотт" Аврора Люкс, Москва, полная занятость
1 год
октябрь 2006 — сентябрь 2007
Повар
РНП-групп русский пивной ресторан "Дурдин", Москва, полная занятость
Позиции: фритюр, конвектор, плита, гриль, раздача
3 месяца
июнь  — август 2006
Повар
sodekso, Москва, полная занятость
Холодный цех
Высшее образование
2010
Московский экономико-финансовый институт
Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Финансист
Среднее специальное образование
2006
Московский экономико-технологический колледж ( колледж сферы услуг №22)
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
30 000 Р
Повар-универсал
Резюме № 2155156 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября, 22:22

Резюме

Повар-универсал, Старший повар, Су-шеф 35 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 16 апреля 1987, 30 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Лобня
10.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Су-шеф
Парусный клуб Водник, г. Долгопрудный, полная занятость.
Ведение отчетности, контроль и помощь в работе полного цикла производства
03.2015—08.2016   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
кафе IQ, г. Долгопрудный, полная занятость.
Приготовление, оформление, отдача холодных и горячих блюд
02.2014—11.2014   10 месяцев
Повар-универсал
Пиццерия, г. Лобня, полная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд, пиццы, дессертов
02.2012—08.2013   1 год 7 месяцев
Повар горячего цеха, холодного цеха, су-шеф
ООО Садко, г. Лобня, полная занятость.
Приготовление оформление отдача горячих и холодных блюд, ведение отчетности
12.2010—12.2011   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
Ресторан хуторок, полная занятость.
09.2008—11.2010   2 года 3 месяца
Повар горячего цеха, холодного цеха, су-шеф
ЗАО Третий Рим, г. Москва, полная занятость.
Разделка рыбы, обработка мяса, приготовление оформление и отдача холодных закусок, салатов, горячих закусок, первых и вторых блюд, дессертов (европейская кухня). С 01.06.2010 переведен на должность су-шефа: приготовление блюд, контроль за приготовлением, ведение отчетов, заказ продуктов, проработка новых блюд
03.2008—08.2008   6 месяцев
Повар
Фитнес клуб Wild, полная занятость.
Разделка рыбы, обработка мяса, приготовление оформление и отдача горячих закусок, первых и вторых блюд (европейская кухня)
09.2007—02.2008   6 месяцев
Повар
Отель "Мариотт" Аврора Люкс, г. Москва, полная занятость.
10.2006—09.2007   1 год
Повар
РНП-групп русский пивной ресторан "Дурдин", г. Москва, полная занятость.
Позиции: фритюр, конвектор, плита, гриль, раздача
06.2006—08.2006   3 месяца
Повар
sodekso, г. Москва, полная занятость.
Холодный цех
Высшее
2010
Московский экономико-финансовый институт
Факультет: Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансист
Среднее специальное
2006
Московский экономико-технологический колледж ( колледж сферы услуг №22)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B