Клиент SuperJob с 2011 года

МЭЛ

Более 100 сотрудников
МЭЛ
Привлекательный работодатель 2020
2020
Завод АО "МЭЛ" (Московское электрооборудование и лифты) основан в 1953 году и прошел более, чем полувековой путь развития. С 2017 года АО "МЭЛ" входит в Группу Компаний "ПИК". Стратегия качества - является главным принципом технической политики и работы предприятия в целом. Предприятие ежегодно подтверждает звание "Официального поставщика продукции городского заказа Правительства Москвы", имеет почетный диплом "Московское качество", "Российское качество", диплом "Поставщик товаров, работ, услуг для г. Москвы" и сертификаты соответствия на выпускаемую продукцию. Целью кадровой политики АО "МЭЛ" является организация эффективной работы персонала для достижения стратегических целей предприятия. Главный актив предприятия - высокопрофессиональные кадры. Расширяя производство, АО "МЭЛ" приглашает в свою команду специалистов различного профиля. Основными направлениями деятельности заводя является производство, продажа и обслуживание низковольтного и высоковольтного электрощитового и лифтового оборудования, лифтов и блочно-комплектных трансформаторных подстанций. В организации работает более 400 человек.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

29 вакансий


  • 15 январяМосква, Бульвар Рокоссовского 
    Сборка и сварка металлоконструкций средней сложности, согласно чертежам. Электросварка ручная и на полуавтомате омедненной…
    Владение различными видами сварки. Умение читать чертежи. Не ниже 4 разряда. Образование-начальное(среднее) профессиональное…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    15 январяМосква
    Монтаж электрических лифтов
    Опыт работы по специальности не менее 3-х лет. Соблюдение высокого качества монтажа лифтового оборудования и сроков выполнения…
    У компании есть ещё 4 похожие вакансии
  • Будьте первым
    от 50 000 руб./месяц
    15 январяМосква, Черкизовская 
    Разметка, сверление, нарезание резьб в деталях
    От 3-го разряда. Умение читать чертежи и схемы
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия